( بسم الله الرحمن الرحيم )
مرحباا صبايا ..~
اخباركووون ؟!
اليوم جبت لكم موزوع ولا اشهى ..×
موضوعنا هو :
صينية البطاطس
ممكن تستخدمى فى الحشو الدجاج بدل اللحم المفروم
تسلقى الدجاج بعدين تفرميه والباقى مثل حشو اللحم المفروم
المقادير:
4 حبات بطاطس كبيره مسلوقه ومقشره ومهروسه مع شوى حليب سائل وملح
(حتى تصير ناعمه مثل العجين)
كاس بقسماط
زبده لدهن الصينيه
حليب او بيض لدهن الوجه
الحشو:
لحم مفروم مقدار نصف كيلو ..
حبه بصله مفرومه..
صنوبر محمرفى زبده ..
ملعقتان زبده كبيره..
فلفل اسود و ملح و كمون ..
قليل من القرفه المطحونه حسب الرغبه ..
الطريغه:
ادهنى الصينيه بالزبده ثم رشى البقسماط وغطى السطح جيدا ..
اقسمى البطاطس المهروسه الى نصفين :
خذى النصف الاول وافرديه فوق البقسماط جيدا(اذا لصق باليدين بلليها شوى بالماء) واتركيها جانبا ..
فى طاوه ضعى الزبده/ ثم ضعى البصل واللحم المفروم وقلبى الى ان تنضج
ضعى الصنوبر والبهارات ..ثم ارفعيها عن النارلتبرد ثم ضعيها على البطاطس المفروده فى الصينيه ووزعيها جيدا ..
خذى النصف الثانى من البطاطس وافرديها على الحشو السابق .
ادهنى الوجه بالحليب اذا ماتحبى البيض او العكس..
رشى البقسماط على السطح ثم ادخليها الفرن مدة ربع ساعه او لين ماتتحمر اطرافها..
وبعدين حمرى الوجه
ملاحظه:
(ممكن ترشى على الحشو جبن موزريلا يطلع طعمها حلو) ..
بالهنا والعــــــافيه
واللهي احوبكم
عواافي
الاقيكم بموزوع قديد
مرحباا صبايا ..~
اخباركووون ؟!
اليوم جبت لكم موزوع ولا اشهى ..×
موضوعنا هو :
صينية البطاطس
ممكن تستخدمى فى الحشو الدجاج بدل اللحم المفروم
تسلقى الدجاج بعدين تفرميه والباقى مثل حشو اللحم المفروم
المقادير:
4 حبات بطاطس كبيره مسلوقه ومقشره ومهروسه مع شوى حليب سائل وملح
(حتى تصير ناعمه مثل العجين)
كاس بقسماط
زبده لدهن الصينيه
حليب او بيض لدهن الوجه
الحشو:
لحم مفروم مقدار نصف كيلو ..
حبه بصله مفرومه..
صنوبر محمرفى زبده ..
ملعقتان زبده كبيره..
فلفل اسود و ملح و كمون ..
قليل من القرفه المطحونه حسب الرغبه ..
الطريغه:
ادهنى الصينيه بالزبده ثم رشى البقسماط وغطى السطح جيدا ..
اقسمى البطاطس المهروسه الى نصفين :
خذى النصف الاول وافرديه فوق البقسماط جيدا(اذا لصق باليدين بلليها شوى بالماء) واتركيها جانبا ..
فى طاوه ضعى الزبده/ ثم ضعى البصل واللحم المفروم وقلبى الى ان تنضج
ضعى الصنوبر والبهارات ..ثم ارفعيها عن النارلتبرد ثم ضعيها على البطاطس المفروده فى الصينيه ووزعيها جيدا ..
خذى النصف الثانى من البطاطس وافرديها على الحشو السابق .
ادهنى الوجه بالحليب اذا ماتحبى البيض او العكس..
رشى البقسماط على السطح ثم ادخليها الفرن مدة ربع ساعه او لين ماتتحمر اطرافها..
وبعدين حمرى الوجه
ملاحظه:
(ممكن ترشى على الحشو جبن موزريلا يطلع طعمها حلو) ..
بالهنا والعــــــافيه
واللهي احوبكم
عواافي
الاقيكم بموزوع قديد
الجمعة مارس 18, 2011 3:29 am من طرف ♥ STAR GIRL ♥
» المنتدى محتآج لأعضائه (( أرجو الدخول ))
الخميس مارس 17, 2011 2:32 pm من طرف ♥ STAR GIRL ♥
» أكثر من 280 خطوط انجليزي وعربي
الخميس مارس 17, 2011 2:28 pm من طرف ♥ STAR GIRL ♥
» سكرابز { .. يــآ ذهـب يالماس يالـعـقـد الـفريد ...
الخميس مارس 17, 2011 2:26 pm من طرف ♥ STAR GIRL ♥
» || دعآيآتٍ آلجرأٍيد آلأمريكيُه ||
الخميس مارس 17, 2011 2:21 pm من طرف ♥ STAR GIRL ♥
» كيفية عمل تصميم ستايل للمبتدئين بالتفصيل ..@
الخميس مارس 17, 2011 2:20 pm من طرف ♥ STAR GIRL ♥
» تلومني الدنيا ..شعر رائع
الأربعاء فبراير 09, 2011 2:15 pm من طرف *دلـع بـنـوتـهـ*
» جاكوزي 2011 لا يفوتكم
الأربعاء فبراير 09, 2011 2:03 pm من طرف *دلـع بـنـوتـهـ*
» الغذاء والدواء تحذر من مستحضر نيزورال لتسببه في إتلاف الكبد
الأربعاء فبراير 09, 2011 1:58 pm من طرف *دلـع بـنـوتـهـ*