منتدى ستار جيرلز

ωеlсσм ~
أهڷاً وَسهـڷاً بكِ ,
כـيآڪِ آڸبآڙـے آختِيْ ,
ٳذآ ڪآنَتْ هذہ أۈڵ ڗيآرۃ ڷڪِ ۉ ٺوڍيـטּ آلـﭡـڛـפـيڷ
فِيْ صَرכـنآ أضغطـے عَلـے 'تَڛجيلْ' ,
أمآ إذـآ ڪُنتِ ۈآحِدَهْ مِنْ مُبڍ۶ـآتُڼآ
ۈٺـوديـטּ آڷڍכֿـۋڵ ڶڶمُـטּـٺڍـے
ٳضغَطِـے عَلے 'دُخول'
ڼڛـ۶ـڍ بِـ ڒؤيتُڪ =)
∫» المُنتَدـے ڷڸبـטּـآﭞ فقط !



انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى ستار جيرلز

ωеlсσм ~
أهڷاً وَسهـڷاً بكِ ,
כـيآڪِ آڸبآڙـے آختِيْ ,
ٳذآ ڪآنَتْ هذہ أۈڵ ڗيآرۃ ڷڪِ ۉ ٺوڍيـטּ آلـﭡـڛـפـيڷ
فِيْ صَرכـنآ أضغطـے عَلـے 'تَڛجيلْ' ,
أمآ إذـآ ڪُنتِ ۈآحِدَهْ مِنْ مُبڍ۶ـآتُڼآ
ۈٺـوديـטּ آڷڍכֿـۋڵ ڶڶمُـטּـٺڍـے
ٳضغَطِـے عَلے 'دُخول'
ڼڛـ۶ـڍ بِـ ڒؤيتُڪ =)
∫» المُنتَدـے ڷڸبـטּـآﭞ فقط !

منتدى ستار جيرلز

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

...*(( نرحـــــــــب بأخوآتنا الكرآم بمنتدى الابدآآآع والتألق والتميــــــز منتدى {{ ستارز جيرلز }}

احصائيات

أعضاؤنا قدموا 1131 مساهمة في هذا المنتدى في 195 موضوع

هذا المنتدى يتوفر على 33 عُضو.

آخر عُضو مُسجل هو jihane فمرحباً به.

تصويت

المتواجدون الآن ؟

ككل هناك 2 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 2 زائر

لا أحد


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 100 بتاريخ الأحد يوليو 04, 2021 10:41 am

المواضيع الأخيرة

» تحف منزلية خطيييرة
النقانق خطييييرة على الصحه Emptyالجمعة مارس 18, 2011 3:29 am من طرف ♥ STAR GIRL ♥

» المنتدى محتآج لأعضائه (( أرجو الدخول ))
النقانق خطييييرة على الصحه Emptyالخميس مارس 17, 2011 2:32 pm من طرف ♥ STAR GIRL ♥

» أكثر من 280 خطوط انجليزي وعربي
النقانق خطييييرة على الصحه Emptyالخميس مارس 17, 2011 2:28 pm من طرف ♥ STAR GIRL ♥

» سكرابز { .. يــآ ذهـب يالماس يالـعـقـد الـفريد ...
النقانق خطييييرة على الصحه Emptyالخميس مارس 17, 2011 2:26 pm من طرف ♥ STAR GIRL ♥

» || دعآيآتٍ آلجرأٍيد آلأمريكيُه ||
النقانق خطييييرة على الصحه Emptyالخميس مارس 17, 2011 2:21 pm من طرف ♥ STAR GIRL ♥

» كيفية عمل تصميم ستايل للمبتدئين بالتفصيل ..@
النقانق خطييييرة على الصحه Emptyالخميس مارس 17, 2011 2:20 pm من طرف ♥ STAR GIRL ♥

» تلومني الدنيا ..شعر رائع
النقانق خطييييرة على الصحه Emptyالأربعاء فبراير 09, 2011 2:15 pm من طرف *دلـع بـنـوتـهـ*

» جاكوزي 2011 لا يفوتكم
النقانق خطييييرة على الصحه Emptyالأربعاء فبراير 09, 2011 2:03 pm من طرف *دلـع بـنـوتـهـ*

» الغذاء والدواء تحذر من مستحضر نيزورال لتسببه في إتلاف الكبد
النقانق خطييييرة على الصحه Emptyالأربعاء فبراير 09, 2011 1:58 pm من طرف *دلـع بـنـوتـهـ*


3 مشترك

    النقانق خطييييرة على الصحه

    ♥ STAR GIRL ♥
    ♥ STAR GIRL ♥
    Admin
    Admin


    عدد المساهمات : 581
    تميـزيـ : 821
    سمعتيـ : 0
    تاريخ التسجيل : 19/07/2010
    الموقع : في احلى منتدى ^^

    النقانق خطييييرة على الصحه Empty النقانق خطييييرة على الصحه

    مُساهمة من طرف ♥ STAR GIRL ♥ الثلاثاء يوليو 20, 2010 4:06 am







    هل انت من محبي هذه الوجبة ؟؟

    اذن تعالى معي الى هذا التحذير ,,


    تحذر وكالة المعايير الغذائية البريطانية من ان كمية الملح في النقانق تعرض لخطر الاصابة بارتفاع ضغط الدم الشرياني.
    من المعروف ان الاطعمة المقلية ترفع مستويات الكوليسترول في الدم التي تعرض بدورها الانسان للخطر، ولكن الدراسة الجديدة حذرت من خطر آخر يهدد الصحة ولابد من الانتباه له وهو ارتفاع مستويات الملح في النقانق.
    فقد كشفت وكالة المعايير الغذائية البريطانية ان كمية الملح في النقانق بالذات قد زادت الى مستويات عالية مقلقة وهذه الزيادة في الملح تعرض لخطر الاصابة بارتفاع الدم الشرياني وامراض القلب والسكتات الدماغية.
    ووجدت الوكالة اثناء اختباراتها على نوعين من النقانق الموجودة في الاسواق عند طهيها انها تحتوي على اكثر من ثلث كمية الملح اللازم على الشخص البالغ استهلاكها يوميا، مشيرة الى ان مستويات الملح في هذه الانواع من اللحوم المحفوظة زادت في السنوات الاثني عشرة الماضية من 2.2 غرام بكل جزء الى 2.4 غرام.
    وأشار الخبراء الى ان هذه الزيادة حدثت على الرغم من محاولات تشجيع المصنعين على تقليل مستويات الملح خصوصا ان 75 في المئة من الملح في غذائنا مصدره الاطعمة المعالجة.
    مشيرين الى ان الكمية اليومية اللازمة من الملح للبالغين والاطفال من سن الحادية عشرة تبلغ 6 غرامات فقط وتختلف بين الاطفال حسب السن، حيث يحتاج الاطفال الاقل من ستة اشهر الى اقل من غرام واحد يوميا، في حين يحتاج الصغار من سن السابعة الى سن العاشرة الى 5 غرامات.
    وقد ربطت الدراسة العلمية الحديثة بين المستويات العالية من الملح في الغذاء وارتفاع ضغط الدم الذي يزيد مخاطر السكتات والاصابات القلبية.
    وعند مقارنة تراكيز الملح في النقانق النيئة والمطهية وجد العلماء ان النيئة تحتوي على 2.1 غرام من الملح لكل جزء وان الطهي يقلل نسبة الماء في اللحم فيزيد تركيز الملح فيها مشيرين الى ان النقانق الصحية ايضا التي تحتوي على 18 غراما من الملح لكل تزود بثلث الاحتياجات اليومية للبالغين.
    ولان النقانق طعام شائع وخصوصا في الصيف موسم الشواء، حذر الاطباء من ارتفاع تراكيز الملح والدهن فيها وما تسببه من مضاعفات صحية كبيرة.

    مع خالص امنياتي للجميع
    بالصحة الدائمة
    avatar
    *دلـع بـنـوتـهـ*
    ( مشرفة قسم القسم العام )


    عدد المساهمات : 188
    تميـزيـ : 247
    سمعتيـ : 2
    تاريخ التسجيل : 19/07/2010
    الموقع : فــــي قـــــــلـــــــوب مـحـــــبـــــيــــــنـــــي

    النقانق خطييييرة على الصحه Empty رد: النقانق خطييييرة على الصحه

    مُساهمة من طرف *دلـع بـنـوتـهـ* الثلاثاء يوليو 20, 2010 4:53 am

    مشكووورهـ يالغلا...
    ♥ STAR GIRL ♥
    ♥ STAR GIRL ♥
    Admin
    Admin


    عدد المساهمات : 581
    تميـزيـ : 821
    سمعتيـ : 0
    تاريخ التسجيل : 19/07/2010
    الموقع : في احلى منتدى ^^

    النقانق خطييييرة على الصحه Empty رد: النقانق خطييييرة على الصحه

    مُساهمة من طرف ♥ STAR GIRL ♥ الثلاثاء يوليو 20, 2010 5:23 am

    العفوا والله ما قصرتي
    pretty.G!irl
    pretty.G!irl
    ( مشرفة قسم الالعاب والمسابقات )
    ( مشرفة  قسم الالعاب والمسابقات )


    عدد المساهمات : 323
    تميـزيـ : 384
    سمعتيـ : 5
    تاريخ التسجيل : 20/07/2010
    العمر : 25
    الموقع : http://demabasharelqamar.ahlamontada.com/forum.htm

    النقانق خطييييرة على الصحه Empty رد: النقانق خطييييرة على الصحه

    مُساهمة من طرف pretty.G!irl الخميس يوليو 22, 2010 1:43 pm

    يسلمووو
    ♥ STAR GIRL ♥
    ♥ STAR GIRL ♥
    Admin
    Admin


    عدد المساهمات : 581
    تميـزيـ : 821
    سمعتيـ : 0
    تاريخ التسجيل : 19/07/2010
    الموقع : في احلى منتدى ^^

    النقانق خطييييرة على الصحه Empty رد: النقانق خطييييرة على الصحه

    مُساهمة من طرف ♥ STAR GIRL ♥ الخميس يوليو 22, 2010 6:45 pm

    ......... queen

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد مايو 19, 2024 6:10 am